“以科技創新,鑄百年匠心”——蘭州佛慈亮相“品牌之光耀未來”跨年夜燈光秀

2019-11-20 16:19:35 來源: 半月談網

  從北國盛景,到溫柔水鄉;從山城錦繡;到十裏洋場。2019年12月31日夜,“品牌之光耀未來”跨年夜燈光秀在北京、上海、廣州、杭州、南京、青島、重慶七個城市的地標性建築群閃亮登場,蘭州佛慈等十家中華老字號企業聯袂獻上一幅流光溢彩的華美“畫卷”。在2020年新年到來之際,民族品牌之光綻放在華夏大地,中華老字號品牌攜科技硬核力量閃耀于寰宇天際。

  蘭州佛慈制藥作為“藥”板塊的代表性中華老字號企業。肩負國藥使命,秉承“國藥佛慈 慈心好藥”的理念,帶領中藥制藥行業立足國內,走向世界。七城地標建築群閃耀“佛慈”品牌之光點亮夜空,吸引八方來客,也象徵以百年企業歷史傳統和技術實力鑄就的的佛慈産品,繼續書寫在新時代舞臺上的華彩篇章。

  “以科技創新,鑄百年匠心”。中醫藥是有著係統理論、浩瀚文獻、豐富實踐的傳統醫學,而且是世界上保存最為完整的傳統醫藥學。佛慈在堅守傳統的基礎上,求變創新,擁抱新技術新標準,在生産過程中全面導入標準化制藥體係,推進智能工廠和數字化車間建設,把傳統中藥制造業數字化、自動化、智能化。讓傳世于今的國粹瑰寶更好地造福于人民的健康與未來。

  據悉,這是蘭州佛慈等中華老字號企業首次以城市地標燈光秀的形式集體登場,用傳統撞擊記憶,用創新展示正當潮的發展活力,別樣生動的展現中國一批優秀民族企業在發展創新中取得的輝煌成就,以獨特方式詮釋老字號豐富的歷史文化價值和執著堅守的匠心精神,在保留“中國味兒”的同時,注入了新的生命力。

[責任編輯: 肖寒 ]
010030090950000000000000011100001125696839