新華網 正文
“中國發展論壇・2019”聚焦科技創新引領高質量發展
2019-11-20 19:42:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥11月20日電(記者周暢、王琦)20日,“中國發展論壇・2019”在安徽合肥開幕,論壇聚焦科技創新引領高質量發展。全國政協副主席、致公黨中央主席萬鋼出席開幕式並做主旨發言。

  萬鋼表示,中國創新力量快速崛起,充分展現了中國特色社會主義制度的優勢,也影響著世界創新的版圖。面向未來,要更好地發揮科技創新對引領高質量發展的作用。一是要充分認識科技創新對高質量發展提供戰略支撐的重要使命。二是要充分認識高水平開放合作是科技創新的必然選擇。三是科技創新必須堅持以人民為中心的發展思想。四是要努力為科技創新打造良好的生態環境。

  本屆論壇由致公黨中央和安徽省人民政府共同主辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010030090950000000000000011105701125255165