新華網 正文
聯通沃音樂首批16家5G彩鈴重點內容合作方簽約 共建5G彩鈴産業生態
2019-09-24 09:56:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月20日,聯通沃音樂在廣州召開中國聯通5G彩鈴內容研討會。會上,聯通沃音樂宣布,中國聯通5G彩鈴正式啟動限時免費內測,與多家頭部內容合作方簽訂合作協議,建立深度合作,共建5G彩鈴産業生態。

  隨著5G時代的到來,越來越多結合5G的産品應運而生,中國聯通沃音樂順勢而為,在這個節點由中國聯通集團市場部牽頭,集團智網中心和沃音樂共同推出了中國聯通5G彩鈴業務。它打破了傳統音頻彩鈴的發展模式,衍生出音頻、視頻、AI等彩鈴形式。作為由中國聯通集團市場部牽頭,集團智網中心和沃音樂共同打造推出的5G戰略産品之一,5G彩鈴為不同人群的需求提供了專屬定制方案,根據不同用戶屬性,如個人用戶、企業用戶、家庭用戶或政府用戶,以及不同的業務場景進行分類推送,讓大家在電話等待時間觀看短視頻,傳達更加豐富多樣的資訊。相信在不久的將來,聯通5G彩鈴將成為企業用戶、政府機構的又一個新興的宣傳渠道。5G彩鈴是時代進步的産物,是未來智能聯網的重要嘗試。

  聯通沃音樂作為中國聯通5G彩鈴的唯一運營管理單位,擁有計費、彩鈴、流量等優勢能力,現負責整合內容、服務、技術等行業資源,研討會上,聯通沃音樂分別與16家首批重點內容合作方簽署了合作協議,未來將利用各方優勢資源,在5G彩鈴業務上攜手內容合作,推廣産品服務,聯合IP經營,強強聯合,共同推動5G彩鈴業務健康飛速發展。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
加載更多
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會
國際和平日:世界各地的和平紀念
國際和平日:世界各地的和平紀念
浙江湖州:秋風起 採菱忙
浙江湖州:秋風起 採菱忙

010030090950000000000000011100001125032148