新華網 正文
森海塞爾發布新一代MOMENTUM Wireless
2019-09-10 23:53:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月9日,Sennheise(森海塞爾)以“Hear the Difference聽見不同”為主題,在北京舉行發布會,向公眾展示並發售品牌高端耳機係列MOMENTUM三代首個産品——新一代MOMENTUM Wireless藍牙耳機,縱享傳奇係列全新聲音魔力。

  作為優質耳機、話筒和無線傳輸係統制造商,森海塞爾為音頻領域樹立新標桿,引起“發燒友”、業內人士及音樂愛好者廣泛關注。作為品牌標志性的高端耳機係列,MOMENTUM是精湛工藝、先進技術、出眾音質及設計美學的代名詞。隨著第三代産品發布,這款受眾廣泛的經典耳機再度升級,進入始終在線與互聯的時代。

  “森海塞爾一直努力改變有聲世界,”森海塞爾第三代掌門人之一Daniel Sennheiser説,“新一代MOMENTUM Wireless為那些具有先鋒意識的探索者設計,希望賦予他們顛覆性聽覺體驗,不錯過重要節拍。”

  通過反復的技術鑽研和實驗校準,新一代MOMENTUM Wireless藍牙耳機將該係列音頻性能完整植入無線耳機中,再現錄音棚音質的平衡深度和精確度。Smart Control應用為聽音樂、看電影、看播客量身定制音頻體驗;自動開/關和智能暫停功能是精準的聲音管家,確保不會遺失任何旋律和節拍;透明聆聽功能與三種主動降噪功能組合,可在享受音樂世界的同時了解周圍環境。

  即日起,在森海塞爾京東旗艦店,可優先購買全新MOMENTUM Wireless藍牙耳機。9月12日,該産品將在森海塞爾天貓旗艦店及其他渠道陸續上架。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年

010030090950000000000000011101201124983453