新華網 正文
DEVIALET帝瓦雷進軍中國市場,京滬雙店開幕
2019-09-06 14:53:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月3日,來自法國的聲學工程科技品牌DEVIALET帝瓦雷宣布正式進軍中國市場,位于北京三裏屯太古裏和位于上海興業太古匯的兩家概念店同時開幕。

  DEVIALET北京三裏屯概念店

  據悉,DEVIALET帝瓦雷成立于2007年,致力于發展和完善聲學技術與産品設計,在音質方面精益求精,堅持在法國設計和打造自有的硬件和軟件。其聯合創始人發明的模擬數字混合放大技術成為該品牌在行業內的首次突破,使用該技術放大的聲音兼具模擬放大的細膩和數字放大的力度。

  DEVIALET帝瓦雷産品包括Expert Pro眾妙之門係列、Phantom Premier幻影係列以及全新上市的Phantom Reactor幻核係列。目前,該品牌仍在開發極致發揮每個揚聲器的功效、小音量再現震撼超低音等專有技術。

  DEVIALET帝瓦雷將進入中國市場作為全球化進程的重要評判標準之一。選擇北京、上海兩地裏開設概念店,正是看中這兩個商圈內國際主流品牌雲集的群聚效應。

  現階段,帝瓦雷在全國約有40個經銷渠道,未來1年計劃將旗艦店、概念店、線上店等銷售渠道增加到100個。

  DEVIALET全球首席執行官Franck Lebouchard説,進入中國市場對DEVIALET帝瓦雷意義重大,希望可以深入到目標客群聚集的地方並讓大家熟知。(文/趙秋玥)

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
秋風起 湖蟹肥
秋風起 湖蟹肥
北京大興國際機場投運在即
北京大興國際機場投運在即
天空之眼瞰呼倫貝爾
天空之眼瞰呼倫貝爾
高山“微小學”的開學第一天
高山“微小學”的開學第一天

010030090950000000000000011101201124968794