新華網 正文
美團酒店發起“伴愛入住”公益行動 首批5000酒店共同關注留守兒童健康成長
2019-09-06 09:37:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在9月5日中華慈善日,“美團公益商家計劃”正式上線。美團酒店聯合美團公益及眾多慈善組織推出“伴愛入住”公益倡導行動。活動期間,包括14個集團在內的約5000家酒店成為首批公益商家。

  美團酒店發起酒店行業公益聯合倡導計劃,希望通過平臺倡導,商家參與的方式,聚焦留守兒童問題,發揮平臺優勢及商家資源,動員全行業共同助力公益,與慈善組織探索創新解決模式。目前,消費者每一次在美團上預訂加入公益計劃的酒店,該酒店都會向公益項目捐贈一筆善款。捐贈金額及支持項目由商家自行選定。用戶只需搜索“公益商家”篩選標簽,即可找到這些酒店並進行交易,讓公益融入日常消費當中,讓每一筆訂單更有溫度。

  美團酒店是美團旗下的綜合住宿服務平臺,國內酒店合作夥伴達40萬家。未來,美團希望與更多商家展開公益合作,讓公益融入消費,更好地履行社會責任。酒店商家登陸美團商家中心(EBooking),選擇“公益商家計劃”點擊參與,即可加入到計劃中來。

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
秋風起 湖蟹肥
秋風起 湖蟹肥
北京大興國際機場投運在即
北京大興國際機場投運在即
天空之眼瞰呼倫貝爾
天空之眼瞰呼倫貝爾
高山“微小學”的開學第一天
高山“微小學”的開學第一天

010030090950000000000000011101201124967433