新華網 正文
“臻享·空間”2019年松下進口冰箱新品發布會在京召開
2019-08-29 14:28:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  8月28日,“臻享·空間”2019年松下進口冰箱新品發布會在北京舉行。會上,松下面向中國市場發布包括2019年進口旗艦NR-F654HX産品在內的多款日本原裝進口多門冰箱産品。對此,無錫松下冷機有限公司總經理佐佐木正人表示,松下冰箱致力于通過技術、産品與服務的創新,以“強大技術力”和“對市場需求的洞察力”,不斷推出耐用、美觀的優質冰箱産品,為追求更高品質生活方式的中國家庭提供解決方案。

  繁忙的現代生活,與家人共度的時光彌足珍貴。為了實現每個人對家人的愛,松下推出“輕廚房”理念,旨在通過打造輕松舒適的生活環境,完美融合高端家電與廚房空間,傳遞"健康·余暇·品味"的生活理念。

  與零度保鮮不同,-3°C微凍保鮮僅使食物表面稍微凍結,不會損傷食物細胞,解凍時基本不會有血水、汁水溢出,最大限度保留生鮮食物的營養和口感,可以在有效時間內,保證肉質食物的美味不流失。同時用戶使用肉質食材前不必解凍,節省烹飪時間。與冷藏相比,可以實現更持久的保鮮效果;與冷凍相比,則能夠更好地維持美味度。

  松下nanoeX納米水離子裝置,能有效針對冰箱庫內進行除菌去異味。搭載的多循環加濕保鮮係統能確保食物更新鮮,營養保存更持久。同時,保留搭載的Ag+銀離子技術將繼續有效抑制冰箱內部細菌,去除庫內異味,為冰箱存放環境增添雙重防護。

  隨著中國一線城市快速發展,人們對居住空間、健康生活的要求越來越高,也越來越傾向于具有大容量和收納能力強的冰箱産品。為了兼顧冰箱的實用性與內部空間利用效率,松下開發了以F654HX為代表的CompactBig設計係列産品,採用最新技術設計,盡可能縮小主要部件,進一步提升冰箱容積,通過優化內部結構布局,實現更大儲存容量,為消費者創造更加充裕、便捷的冰箱使用體驗。

  松下冰箱始終堅持用技術革新,實現産品迭代,引領産業升級。此次,松下冰箱推出CompactBig設計商品群,以匠心品質、人性化設計、保鮮技術,為中國消費者的品質生活帶來更多選擇,也為人們憧憬的生活空間帶來無限想象。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周靖傑
新聞評論
加載更多
“中國天眼”的晝與夜
“中國天眼”的晝與夜
第14屆莫斯科航展開幕
第14屆莫斯科航展開幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探訪施華洛世奇水晶世界
探訪施華洛世奇水晶世界

010030090950000000000000011100001124936966