新華網 正文
日本兩大運營商恢復銷售華為P30
2019-08-08 07:44:15 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日本通信運營商KDDI于8月5日發布消息稱,將從8月8日開始發售華為的新款智能手機。另一家日本通信運營商軟銀也就近期重啟華為手機的銷售進行調整。之前由于美國政府對華為實施禁運,兩家運營商暫緩了華為手機的發售計劃。

  據介紹,將從8月8日開始發售的機型是“P30 lite Premium”(含稅3.24萬日元,約合人民幣2161.95元)。該機配備128GB內存,超過普通的“P30 lite”,將作為KDDI的手機服務au的限定機型銷售。

  另一家日本通信運營商軟銀也就近期重啟華為手機的銷售進行調整。社長宮內謙在5日的財報發布會上表示,“計劃投放此前延期發售的機型”。預計將在再次確認基本操作係統等利用狀況的基礎上,作出最終判斷。(記者 溫婧)

+1
【糾錯】 責任編輯: 周靖傑
新聞評論
加載更多
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
湖南炎陵:摘黃桃 促增收
湖南炎陵:摘黃桃 促增收

010030090950000000000000011100001124849844