新華網 正文
海信:三色激光電視即將上市,不是70英寸是75英寸
2019-07-11 16:28:25 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “海信75英寸三色激光電視即將量産,並于今年下半年推向市場”!7月11日,在上海舉辦的2019中國激光顯示應用峰會上,海信激光公司總經理高玉嶺預告了這則重磅消息。

  據介紹,海信自主研發的三色激光電視也叫全色激光電視,其所有的顏色均由激光産生,沒有任何色輪的補充,能夠輕松達到業內最高的BT.2020標準,色彩表現力超過了人類已知的其他顯示方案,可以最大程度地還原自然色彩。“在運用三色激光顯示技術同時,這款電視也是業界首次將激光電視下探到75英寸,技術難度超乎想象。” 高玉嶺表示。

  此前,業界一直傳言,海信即將推出70英寸三色激光電視,相關産品也在今年的CES展上露面。從今天的消息看,跟隨電視越來越大的趨勢,海信改變了計劃,並將液晶與激光之間的正面戰場從80英寸推到了75英寸,進一步壓低了液晶電視的天花板。

  75英寸以上電視市場,是否將延續“80英寸以上市場全是激光電視天下”的傳奇,市場拭目以待,2019年中國彩電市場格局,將生巨變。

+1
【糾錯】 責任編輯: 淩紀偉
新聞評論
加載更多
2019北京玩博會開幕
2019北京玩博會開幕
醉美阿尼瑪卿
醉美阿尼瑪卿
奧克蘭大霧彌漫
奧克蘭大霧彌漫
“樂”動喀什古城
“樂”動喀什古城

010030090950000000000000011100001124740530