新華網 正文
深圳聯通5G賦能公益 “益呼百應”傳播聯盟交流活動首站開啟
2019-06-24 17:10:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月20日,由深圳市關愛辦主辦的“益呼百應”傳播聯盟交流活動第1站在深圳聯通大廈舉行。深圳聯通作為2019年“感動深圳”最高榮譽——第16屆深圳關愛行動“年度推動者”的獲獎單位承辦此次活動,將發揮公益榜樣力量,號召更多企業加入關愛行動。活動中,30多家來自建築、銀行、保險、能源、科技、醫院等行業的深圳關愛行動歷屆獲獎企業代表和愛心人物,圍繞“迎接5G時代,科技助力關愛行動”這一主題,共謀關愛行動的新思路、新舉措,推動公益事業實現新的跨越。

  會上,深圳聯通分享了“溫暖回家路”公益活動、“關愛滿鵬城,服務進社區”活動、義工服務、精準扶貧、關愛建築工人等公益項目和聯通5G+AI+大數據賦能智慧醫療、智慧交通、公益宣傳、社會關懷救助、智慧城市建設、來深建設者工作安全保障等領域的應用案例。此外,深圳市龍園山莊實業發展有限公司、深圳能源集團股份有限公司、中國銀聯深圳分公司等30多家企業代表還圍繞“迎接5G新時代 科技助力關愛行動”的主題,採用“世界咖啡館”討論模式,為推動5G與公益慈善事業的深度融合出謀劃策,讓深圳關愛行動的更多創新和高效聯動。

  在“益呼百應”傳播聯盟歡迎新夥伴加入啟動儀式上,深圳聯通、中建南方投資有限公司、中建八局第二建設有限公司廣東公司、深圳能源集團等愛心企業正式加入“益呼百應”傳播聯盟。

  本次活動開啟了5G賦能關愛行動的新篇章,標志著深圳關愛行動正式進入5G時代。作為深圳市關愛行動的參與者、傳播者、推動者,深圳聯通將繼續秉持“關愛•感恩•回報”的關愛行動理念,勇擔文明使者責任,傳播城市關愛精神,以5G賦能關愛行動,用自身影響力號召更多企業加入到關愛行動隊伍,為深圳建設中國特色社會主義先行示范區、創建社會主義現代化強國的城市范例貢獻聯通智慧、注入愛心力量。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周靖傑
新聞評論
加載更多
象牙塔裏的“奇妙”專業
象牙塔裏的“奇妙”專業
聖彼得堡慶祝“紅帆節”
聖彼得堡慶祝“紅帆節”
自貢彩燈閃耀羅馬尼亞錫比烏國際戲劇節
自貢彩燈閃耀羅馬尼亞錫比烏國際戲劇節
中國駐比利時使館舉辦開放日活動
中國駐比利時使館舉辦開放日活動

010030090950000000000000011100001124664603