新華網 正文
海信首家阿聯酋專賣店正式開業 激光電視成焦點
2019-06-21 16:14:53 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  北京時間6月20日下午,阿聯酋第一家海信專賣店正式開業,海信電視、冰箱等産品紛紛亮相,海信激光電視成了關注的焦點。

  據了解,海信專賣店開在阿聯酋最大城市迪拜當地的德拉區域,很多電器專賣店都聚集于此,人流量非常大。開業當日,專賣店就引來眾多顧客,電視、冰箱、空調等海信等産品都可以在店內看到,電視領域最先進技術的代表——激光電視,更是備受關注。店主表示,憑借先進的技術和清晰的畫質,海信激光電視獲得消費者的青睞,不少人都駐足了解詢價,反響非常好,自己對激光電視在內的海信家電的銷售信心滿滿。

  據了解,早在2014年廣交會期間,來自中東等區域的客商們就看上了海信激光電視,頻頻來到海信展區詢問100英寸激光電視售價和上市時間。

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
來巴黎看航展
來巴黎看航展
懸崖採割夏至蜜
懸崖採割夏至蜜
生態中國·海岱齊魯鐘神秀
生態中國·海岱齊魯鐘神秀
希臘克裏特島幹尼亞風光
希臘克裏特島幹尼亞風光

010030090950000000000000011101201124654910