新華網 正文
CES Asia2019:智能穿戴讓你掌握身體運動大數據
2019-06-18 15:10:49 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  CES Asia (亞洲電子消費品展),作為亞太地區電子科技盛宴,每年都會吸引全球電子巨頭參展,同時最新科技新品也吸引著各地的科技愛好者前來體驗。智能穿戴品牌Garmin也再度攜新品參展,讓現場觀眾體驗到了GPS技術與生物科技結合帶來的卓越體驗。

  據展位工作人員介紹,Garmin此次帶來了最新Forerunner、MARQ、EDGE係列産品,不同係列産品為不同人群特別打造,既有對跑步、騎行等常見運動監測的升級産品,也有對于高端智能腕表的嘗試。

  Forerunner是專為跑步、騎行和遊泳愛好者量身定制,剛剛發布的Forerunner 45/45s、245/245 Music和945屬于升級換代産品,採用優化後的GPS和心率採集技術,通過升級後的算法得到更精準的數據。血氧監測為健康保駕護航,高階跑步動態數據優化技術動作,訓練狀態分析為跑者提供訓練指導,Garmin pay離線支付和離線音樂緩存讓運動真正擺脫手機。

  MARQ 係列採用超輕鈦合金拉絲外殼,鑲嵌精致考究的陶瓷表圈,結合堅固耐用的藍寶石鏡面和DLC類碳鑽處理,根據不同應用場景—航空、航海、賽車、探險和健身定制更多細節設計,是Garmin三十周年之際審視市場後推出的新係列産品,既是智能運動腕表在高端腕表市場的嘗試也是傳統高端腕表未來可發展的新方向。

  EDGE智能碼表830和530是首次對公眾亮相,作為Garmin碼表係列産品,兩款新品兼容Garmin騎行生態配件,可以連接手表、雷達車燈、功率計等智能配件,為騎行提供精準數據支持。為滿足競技使用,還可以通過GroupTrack功能實現團隊互聯,方便獲取隊友動態,協調團隊安排訓練/比賽。

  在這場科技盛宴中,除了智能手表、手環等可穿戴産品之外,還涵蓋人工智能、增強現實和虛擬現實、5G互聯互通和汽車技術等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭偉
新聞評論
加載更多
一片林·一群人·40年守護
一片林·一群人·40年守護
國際油畫展“添彩”中俄博覽會
國際油畫展“添彩”中俄博覽會
國際·一周看天下
國際·一周看天下
青藏高原首次進口瓶鼻海豚
青藏高原首次進口瓶鼻海豚

010030090950000000000000011100001124638995