新華網 正文
“5·10品牌成長助力行動”啟動 目標五年內累計交易額超千億
2019-05-10 08:25:29 來源: 新華財經
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  作為“5·10中國品牌日”係列活動之一的2019中國品牌日5·10晚會,9日在上海市普陀區舉行。在晚會現場,新華社民族品牌工程辦公室、中國國家品牌網和京東集團三方聯合啟動“5·10品牌成長助力行動”。

“5•10品牌成長助力行動”正式啟動

  據悉,“5·10品牌成長助力行動”旨在倡導品質消費,引領品牌正能量。未來五年,三方將在每年5月,舉辦“5·10品牌消費節”等活動,有針對性地向全球推廣品牌産品,目標在京東平臺的交易額累計超過1000億元。

  2019年“5·10中國品牌日”係列活動由新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資産評估協會主辦,國務院國資委新聞中心、新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、新華網、新華社新媒體中心、中國經濟網、中國國家品牌網、東方網、東方衛視、《中國品牌》雜志社、《中國名牌》雜志社聯合主辦,上海市普陀區人民政府支持。活動包括2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇、2019中國品牌日5·10晚會、“民族品牌面對面”訪談等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周靖傑
新聞評論
加載更多
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識

010030090950000000000000011100001124474711