新華網 正文
FESCO黨委副書記周德生:應改革而生 伴創新而進
2019-05-09 19:00:32 來源: 新華絲路網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華絲路網上海5月9日電(記者曲翔、李文昕)5月9日,2019中國品牌建設高峰論壇在上海舉行。北京外企人力資源服務有限公司(以下簡稱“FESCO”)黨委副書記周德生在“平行論壇一:培育世界一流企業”上表示,FESCO的發展與改革開放同步而行,品牌建設也與改革緊密銜接。

  圖為北京外企人力資源服務有限公司黨委副書記周德生發言(來源:中國圖片集團)

  FESCO作為人力資源服務企業,“引智”服務與産業經濟、實體經濟發展密切關聯。周德生介紹説,FESCO發展歷程主要分為三個階段:

  第一階段是“制”服階段。這一階段主要是按照制度要求和中國法律法規的相關要求,為國內企業和外資企業提供人力資源基礎性服務工作。

  第二階段是“質”服階段。在此期間,FESCO和合作夥伴推出一係列與國家政策相配合的人力資源服務産品,真正實現了“一地簽約、全國服務”。

  第三階段是“智”服階段。FESCO提出“將線下業務線上化,線上業務標準化,標準業務智能化”的發展路徑,為一大批國內外知名企業提供共享人力資源服務,為客戶規避風險、提高效率、節約成本等方面創造了價值。

  目前,FESCO有3萬多家服務客戶和超過300萬服務員工,很多國內翹楚類的頭部企業都由FESCO提供服務。

  2019年“5·10中國品牌日”係列活動包括2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇、2019中國品牌建設高峰論壇平行論壇及2019中國品牌日5·10晚會等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐寧
新聞評論
加載更多
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識

010030090950000000000000011100001124473546