新華網 正文
新城控股副總裁歐陽捷:以責任鑄品牌 與時代共進步
2019-05-09 17:57:21 來源: 新華絲路網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華絲路網上海5月9日電(記者李文昕、張文昱)5月9日,2019中國品牌建設高峰論壇在上海舉行,新城控股集團副總裁歐陽捷在“培育世界一流企業”平行論壇上表示,民族品牌不僅是屬于企業和用戶的,也是屬于國家和民族的,應積極履行社會責任,將企業戰略融入社會高質量發展。

  圖為新城控股集團副總裁歐陽捷發言(來源:中國圖片集團)

  堅持“以客戶為本”,打造優質的産品與服務,是企業履行社會責任的基礎。歐陽捷表示,“讓幸福變得簡單”是新城控股向社會傳遞的企業使命之一。在住宅方面,為滿足不同客戶群體的多維需求,2018年,新城控股通過對居住文化的研究,形成了全新的住宅品牌“未來+”,包含了185項領先産品功能,實現了未來先進生活體驗的全維度創造。

  據了解,為帶動行業發展,新城控股積極推進民族品牌商家扶持計劃,為“大眾創業,萬眾創新”提供了“星翼空間”平臺,招募來自全球的科技創新型企業。在助力社會福利建設方面,新城控股把上海市對口扶貧的雲南、貴州兩省作為重點地區,實現從“輸血式”扶貧向“造血式”脫貧的轉變。在商業建築方面,新城控股已在80多個大中城市布局了105座吾悅廣場,其中已開業的吾悅廣場42座,提供就業崗位約15萬個。

  2019年“5·10中國品牌日”係列活動包括2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇、2019中國品牌建設高峰論壇平行論壇及2019中國品牌日5·10晚會等。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐寧
新聞評論
加載更多
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識

010030090950000000000000011100001124473374