新華網 正文
杭蕭鋼構總經理郭立湘:做世界一流建築 創中華民族品牌
2019-05-09 17:47:03 來源: 新華絲路網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華絲路網上海5月9日電(記者曲翔、李文昕)5月9日,2019中國品牌建設高峰論壇在上海舉行。杭蕭鋼構股份有限公司總經理郭立湘在“平行論壇一:培育世界一流企業”上表示,杭蕭鋼構以“成為世界一流的綠色建築集成服務商”為企業願景,努力成為世界一流的企業,讓綠色建築集成服務于全人類。

  圖為杭蕭鋼構股份有限公司總經理郭立湘發言(來源:中國圖片集團)

  杭蕭鋼構成立于1985年,三十多年來堅持自主創新、夯實自身實力,成為國內首家鋼結構上市公司,被列入住建部首批建築鋼結構定點企業、首個鋼結構國家住宅産業化基地、首批裝配式建築産業基地。

  目前,在國家大力推進建築産業現代化背景下,綠色發展的理念深入人心。郭立湘表示,鋼結構建築具有綠色、節能、環保的特徵,杭蕭鋼構就是“綠水青山就是金山銀山”理念堅定的執行者。

  據了解,杭蕭鋼構業務分為設計研發、生産制造、施工總承包、綠色建材、房産開發、電商平臺六個板塊。郭立湘介紹説,公司業務覆蓋五大洲,産品銷往世界各地,數千個樣板工程已覆蓋40多個行業,遍布德國、冰島、印度、伊朗、阿曼、伊拉克等全球60多個國家或地區。

  2019年“5·10中國品牌日”係列活動包括2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇、2019中國品牌建設高峰論壇平行論壇及2019中國品牌日5·10晚會等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐寧
新聞評論
加載更多
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識

010030090950000000000000011100001124473302