新華網 正文
我國隧道女專家嚴金秀當選國際隧道與地下空間協會主席
2019-05-09 17:29:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都5月9日電(記者謝佼)中國中鐵科學研究院9日在成都公布,現任中國中鐵科研院研究員、副總經理嚴金秀北京時間5月8日在意大利當選為新一屆國際隧道與地下空間協會主席,這是中國隧道專家在該國際學術組織中首次當選主席。

  據介紹,作為隧道與地下工程專業的國際學術組織,國際隧道和地下空間協會(ITA)具有重要學術地位,為非營利性非政府國際組織。

  在隧道行業從業30余年的嚴金秀是國內知名的隧道專家,獲評過“全國三八紅旗手”。她1999年加入國際隧道與地下空間協會,歷任執委、副主席、主席,曾先後代表協會在歐洲、南美、中東、東南亞等地的國際會議做主題報告。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識

010030090950000000000000011105701124473243