新華網 正文
今世緣倪從春:弘揚民族品牌精神 助力中國品牌成長
2019-05-09 16:25:30 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華財經上海5月9日電(記者王婧)5月9日,2019中國品牌建設高峰論壇平行論壇在滬舉行。江蘇今世緣酒業股份有限公司黨委副書記、副總經理倪從春在“平行論壇二:助力中國品牌成長”上表示,民族品牌精神緣于産業報國的企業情懷、守正創新的匠人匠心和文化自信的品牌理想。

江蘇今世緣酒業股份有限公司黨委副書記、副總經理倪從春發言

  江蘇今世緣酒業股份有限公司黨委副書記、副總經理倪從春發言 圖片來源:中國圖片集團

  一個品牌承載著一個企業乃至一個行業的執著和理念以及對于國家的情感。在倪從春看來,民族品牌精神緣于産業報國的企業情懷。“民族品牌企業一定是政治責任的堅定履行者和社會責任的模范踐行者。”

  2018年今世緣酒業實現營收37.36億元,同比增長26.55%;實現凈利11.51億元,同比增長28.45%。入庫稅收達13.57億元,同比增長35.56%。2019年一季度實現營收19.54億元,同比增長31.12%;實現凈利6.41億元,同比增長26%。

  在推動企業高質量發展的同時,今世緣還踐行“釀美酒,結善緣”的企業使命,致力于把公益慈善事業納入發展戰略,承擔起更多的社會責任,為區域經濟發展多做貢獻。與此同時企業還不斷提高員工幸福指數,與利益相關方共建共贏。並以創新的理念,探索完善“今世緣眾籌扶貧協作”機制,通過企業搭臺、商家參與,動員社會各界傳遞愛心火炬,助力脫貧攻堅。

  “品牌一端連著供給,一端連著需求。在消費升級的背景下,高端需求逐步釋放,中國白酒行業迎來了新一輪的發展。”倪從春表示,民族品牌精神還緣于守正創新的匠人匠心。

  據他介紹,今世緣在智能化釀酒方面走在了行業前列。此外,今世緣還將打造工業互聯網平臺,實現營銷、管理智能化。同時,在個性化定制、柔性化生産方面下功夫,追求“看得見的味道”,塑造發展新優勢。

  中國白酒是中華文化最具代表性的液態符號,最具民族精神的飄香名片。倪從春認為,民族品牌精神亦緣于文化自信的品牌理想。今世緣酒業一直把打造具有影響力的文化品牌作為企業的願景之一,把“緣”作為品牌文化的核心。據了解,今世緣正在醞釀規劃建設中華緣文化聖地,以緣文化要素的注入把緣文化的精神理想轉化為産品與服務。

  2019年“5·10中國品牌日”係列活動包括2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇、2019中國品牌建設高峰論壇平行論壇及2019中國品牌日5·10晚會等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫慧
新聞評論
加載更多
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識

010030090950000000000000011100001124472785