新華網 正文
上海制皂黃有為:堅守品質不斷創新 打造百年品牌
2019-05-09 16:22:30 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華財經上海5月9日電 5月9日,2019中國品牌建設高峰論壇平行論壇在滬舉行。上海制皂(集團)有限公司黨委書記、董事長黃有為在“平行論壇二:助力中國品牌成長”上表示,擁有106年歷史的上海制皂作為一個年輕的老字號品牌,在發展過程中非常注重“變”和“不變”,“不變”的是對品質的堅守,“變”是對産品的不斷創新。

09上海制皂(集團)有限公司黨委書記、董事長黃有為發言

  上海制皂(集團)有限公司黨委書記、董事長黃有為發言

  “不變”意味著公司對品質的不懈追求和對事業的專注、專心和專業。“我們專注于消費者的需求,專心做好自己的産品,我們專業地進行産品制造。我們只做自己擅長的事情,把這個做好也有無限的空間。”黃有為説。

  “變”則意味著對産品的不斷創新。只有不斷創新的企業才可以基業常青。此外,作為老字號企業,我們需要對裝備不斷進行更新。“百年企業,百年品牌。願上海制皂與消費者攜手一代又一代。”黃有為表示。

  2019年“5·10中國品牌日”係列活動包括2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇、2019中國品牌建設高峰論壇平行論壇及2019中國品牌日5·10晚會等。(完)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王坤朔
新聞評論
加載更多
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識

010030090950000000000000011100001124472761