新華網 正文
濮韶華:技術創新讓品牌永葆青春活力
2019-05-09 16:05:38 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月9日,2019中國品牌建設高峰論壇平行論壇在滬舉行。光明乳業股份有限公司黨委書記、董事長濮韶華在“平行論壇二:助力中國品牌成長”上表示,只有通過技術創新引領行業發展,才能讓品牌始終永葆青春活力。

光明乳業股份有限公司黨委書記、董事長濮韶華發言

  光明乳業股份有限公司黨委書記、董事長濮韶華發言 圖片來源:中國圖片集團

  濮韶華介紹稱,光明乳業見證了改革開放40多年的劇變,陪伴著一代又一代的消費者的健康成長,光明乳業不斷創造行業第一,樹立了中國高端品牌引領者的形象,為消費者提供世界級的産品。

  光明乳業建立了獨特評估體係,通過新冷鏈認證,創新終端配送模式,每日服務120多萬家庭。同時在技術上不斷的創新,最大限度保存鮮奶的活性營養物質,達到健康的目的。

  在品牌發展方面,2016年光明乳業與中國女排開展戰略合作,2017年成立上海優倍品牌俱樂部。同時,在市場中瞄準新青年營銷趨勢,跨界推出光明牛奶新係列,上市當日售謦,成為年輕人追捧的新潮流,成為國家和城市一張亮麗的名片。

  2019年“5·10中國品牌日”係列活動包括2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇、2019中國品牌建設高峰論壇平行論壇及2019中國品牌日5·10晚會等。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識

010030090950000000000000011100001124472653