新華網 正文
石松江:讓“黔係列”品牌助力“黔貨出山”
2019-05-09 13:07:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

貴州省民族宗教事務委員會主任、貴州省“黔係列”品牌聯席會議副召集人石松江發言。 圖片來源:中國圖片集團

  新華網上海5月9日電(淩紀偉)5月9日,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇在上海舉辦。貴州省民族宗教事務委員會主任、貴州省“黔係列”品牌聯席會議副召集人石松江在主題發言中説,近年來貴州交通區位得到不斷改善,扶貧攻堅取得成效,為“黔貨出山”創造了條件,也為“黔係列”品牌打造奠定了基礎。

  石松江表示,通過全力打造“黔係列”民族文化産業品牌,促進了民族文化的傳承和發展,提升了貴州民族文化品牌的知名度、美譽度和影響力。打造“黔係列”品牌的重要任務就是助推脫貧攻堅。中國品牌日係列活動為“黔係列”品牌提供了良好展示平臺和機遇,讓“黔係列”品牌助力“黔貨出山”,助力産業發展和鄉村振興。

  作為2019年“5·10中國品牌日”係列活動之一,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇,由新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資産評估協會主辦,國務院國資委新聞中心、新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、新華網、新華社新媒體中心、中國經濟網、中國國家品牌網、東方網、《中國品牌》雜志社、《中國名牌》雜志社聯合主辦。

 
+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識
長春百萬株鬱金香盛開
長春百萬株鬱金香盛開

010030090950000000000000011101201124471764