新華網 正文
張京康:以用戶需求和痛點為核心研發 足力健創造鞋業新品牌
2019-05-09 13:40:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

足力健老人鞋創始人、北京孝夕陽科技發展有限公司總裁張京康發言。 圖片來源:中國圖片集團

  5月9日,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇在上海舉辦。在論壇上,足力健老人鞋創始人、北京孝夕陽科技發展有限公司總裁張京康説,2019年是足力健創業的第五年,足力健堅持以用戶需求和痛點為核心研發,創造了一個高速增長、高效發展鞋業新品牌。

  張京康表示,作為能夠獨立實現從研發到配套、加工、零售、全球化直營的全産業鏈體係的企業,足力健打造了一個中國老人復購率達到85%的品牌。將突破工業設計,攜手世界一流的資源和設計師為中國老人打造耐穿實用的老人鞋。目前,足力健紐約設計中心、東京設計中心以及合作的全球知名設計師已經在全力推進新款足力健老人鞋落地。

  張京康表示,足力健將在河南投資60億,建立世界級的鞋業産業園,通過高效率、智能化、大規模為支撐,力爭成為全球老人值得信賴和信任的品牌。

  作為2019年“5·10中國品牌日”係列活動之一,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇,由新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資産評估協會主辦,國務院國資委新聞中心、新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、新華網、新華社新媒體中心、中國經濟網、中國國家品牌網、東方網、《中國品牌》雜志社、《中國名牌》雜志社聯合主辦。

 
+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識
長春百萬株鬱金香盛開
長春百萬株鬱金香盛開

010030090950000000000000011101201124471757