新華網 正文
杭蕭鋼構副總裁商楊:不斷創新 推動中國品牌走得更遠
2019-05-09 13:05:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網上海5月9日電(李連章)9日,杭蕭鋼構股份有限公司副總裁商楊做客2019“民族品牌面對面”全媒體大型訪談。商楊表示,品牌一直是生産者、消費者的共同需求,是企業以及國家的綜合實力重要指針。各個行業的領軍企業有責任推動中國制造、中國品牌,走得更深更遠。

  杭蕭鋼構作為我國鋼結構行業的代表企業,也是世界鋼結構制造行業的標桿。商楊稱,“希望借助510良好的契機,更多去推廣鋼結構裝配建築,增加其在建築市場領域的比例,同時不斷推進鋼結構住宅體係的試點,最終實現綠色建築。”

  對于當下鋼結構行業面臨的挑戰,商楊認為,“每個企業發展過程中都會面對不同的挑戰,需要用不斷的創新來應對,創新正是杭蕭鋼構多年發展變革的內在動力。”

  30多年來,依托技術創新,杭蕭鋼構已發展成為一家從建築設計、生産制造到施工總承包,再到房産開發,綠色建材,電商平臺多位一體的綜合性企業。“近年來,依托杭蕭鋼構的品牌價值,開啟了全新轉型升級之路,通過輸出技術、輸出品牌、輸運營管理,和全國有實力的房地産商和建築商,甚至鋼結構同行一起合作,共同推動綠色建築的發展。”商楊稱。

  目前我國有很多中小企業致力于發展綠色建築,又不知從何下手。面對這樣的整體環境,杭蕭鋼構搭建了互聯網+的萬郡綠建全新平臺。並同步打造了23萬平方米的線下展示中心,集上萬家技術為一體,讓平臺參與方到線下互動,看的見産品,看得見技術,真正通過實體的依托形成産業規模,線上線下融合助力實現産業升級。

  2019“民族品牌面對面”全媒體大型訪談,是2019年“5·10中國品牌日”係列活動之一,由新華社民族品牌工程辦公室新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、新華網、新華社新媒體中心、中國品牌建設促進會、中國國家品牌網、《中國名牌》雜志社聯合主辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
北京大興國際機場進行真機驗證
北京大興國際機場進行真機驗證
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人

010030090950000000000000011100001124471740