新華網 正文
吳迺峰:以國際化為引領 天士力將樹立中國大健康品牌新形象
2019-05-09 13:02:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

天士力控股集團總裁吳迺峰發言。 圖片來源:中國圖片集團

  5月9日,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇在上海舉辦。在論壇上,天士力控股集團總裁吳迺峰説,天士力始終堅持以大健康産業為主線,以大生物醫藥為核心,以國際化為引領,致力于做好大健康理念的倡導者、大健康産品的創造者、大健康管理方案的設計者、大健康文化的踐行者。

  吳迺峰表示,天士力構築了現代中藥、化學藥和生物制藥的大生物醫藥産業集群,並逐步拓展形成了大健康産業體係。在塑造和建設品牌的過程中,天士力通過科技創新,為現代中藥賦予現代醫藥的屬性,使古老中藥可以在現代社會和市場經濟的土壤上創建現代品牌。

  吳迺峰表示,天士力始終從質量標準,從源頭上控制産品的質量,建立完善的質量保障體係,通過質量的數字化、信息化、工業化的融合,使産品創新和智能制造融入發展。此外,天士力將以客戶為中心制定大病種、大産品、大市場、大品牌的戰略規劃,以研發、生産、營銷一體化,創新支持品牌係統的發展。

  吳迺峰表示,在提升智能制造基礎上,天士力以國際化為目標,推動天士力向智能化、數字化、創新服務型企業轉型,加快實現高質量發展,為品牌建設注入新的驅動力。天士力將創建中藥現代化、國際化的領先大健康品牌,全力推動現代中藥和生物藥走向國際,在國際市場上真正樹立起中國品牌新形象。

  作為2019年“5·10中國品牌日”係列活動之一,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇,由新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資産評估協會主辦,國務院國資委新聞中心、新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、新華網、新華社新媒體中心、中國經濟網、中國國家品牌網、東方網、《中國品牌》雜志社、《中國名牌》雜志社聯合主辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識
長春百萬株鬱金香盛開
長春百萬株鬱金香盛開

010030090950000000000000011101201124471696