新華網 正文
周敏浩:在重點領域率先形成普陀金字招牌
2019-05-09 09:54:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

上海市普陀區委副書記、區長周敏浩致辭。李方宇/攝  圖片來源:中國圖片集團

  新華網上海5月9日電(淩紀偉)5月9日,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇在上海舉辦。上海市普陀區委副書記、區長周敏浩在論壇致辭中説,品牌代表著美譽度和穩定過硬的品質,承載著人們對産品和服務的認同,一座城市的品牌建設就是要保持和發掘獨特、深刻而美好的品質。

  周敏浩表示,去年上海市委市政府提出打響“四大品牌”,核心就是發揮上海在長三角一體化的積極作用。普陀區積極進行“四大品牌”建設,全力建設上海“四大品牌”承載區,在重點領域率先形成普陀的金字招牌。

  作為2019年“5·10中國品牌日”係列活動之一,2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇,由新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資産評估協會主辦,國務院國資委新聞中心、新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、新華網、新華社新媒體中心、中國經濟網、中國國家品牌網、東方網、《中國品牌》雜志社、《中國名牌》雜志社聯合主辦。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識
長春百萬株鬱金香盛開
長春百萬株鬱金香盛開

010030090950000000000000011100001124470563