新華網 正文
卡薩帝7星服務標準成為全球最高家電服務標準——卡薩帝的七個高光時刻之五
2018-07-03 13:30:56 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  當家電行業的服務模式還停留在售前咨詢和售後維修時,卡薩帝于2016年率先發布“創藝管家7星服務標準”。服務內容包含免費上門設計、免費測水電、産品送裝一體、免安裝材料費、免費清洗、用戶關愛、VIP用戶産品終身保修等7大領域。

  這是由卡薩帝創立的全球最高家電服務標準,以用戶為核心驅動力打造社群服務生態,旨在構建售前、售中、售後全流程高端服務體係,真正實現“想在用戶之前,做到家電之外”。

  卡薩帝搭載海爾獨創的空調蒸發器自清潔技術,抑菌率可達99.9%。為了讓這個好産品惠及更多用戶,卡薩帝面向所有家庭推出主動上門清洗空調服務,讓用戶了解空調最臟的部分——蒸發器可能帶來的污染。“這項服務並不是為了硬性營銷推廣,而是旨在培養用戶選擇達成健康生活需求的解決方案。目前已覆蓋100多個城市30多萬家庭。”卡薩帝空調市場總監崔偉説。

  傳統家電行業服務模式普遍未能與用戶建立深層交互,而卡薩帝的每一位服務兵都是用戶的貼心管家。據卡薩帝廚電小微主劉曉介紹,用戶購買卡薩帝烤箱後,可享受服務兵免費上門烘烤教學,還可受邀免費參與門店定期開設的烘焙課,用戶中的一些烘焙高手甚至主動要求自行開課展示烘焙才能。卡薩帝用戶生態圈的構建,在全方位服務用戶的同時,也形成了一個用戶自運轉的口碑傳播體係。

(卡薩帝廚電打造精致烘焙體驗,構建用戶生態圈,創造服務新路徑)

卡薩帝廚電打造精致烘焙體驗,構建用戶生態圈,創造服務新路徑

  卡薩帝還創新了智能産品的“自測自檢”服務。卡薩帝洗衣機、空調、冷櫃均設有自預測自診斷的家電健康管理雲平臺係統,該係統為卡薩帝獨創,可及時幫助用戶糾偏不當操作,並及時自動向後臺反饋無法自動修復的問題,確保用戶家電使用不宕機。“卡薩帝依托物聯網實現産品不壞保證期(MFOP)用戶最佳體驗,創造售後高質量管理服務新模式。”海爾家電産業集團副總裁任賢全説。(肖心月)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳夢瑤
新聞評論
加載更多
塞上湖城 重構“城市之肺”
塞上湖城 重構“城市之肺”
霧裏看花
霧裏看花
青島:海水浴場享清涼
青島:海水浴場享清涼
全國鐵路暑運拉開帷幕
全國鐵路暑運拉開帷幕

010030090950000000000000011100001123072141