新華網 正文
卡薩帝單筆訂購量持續高企(卡薩帝的七個高光時刻之三)
2018-07-02 09:45:49 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  中國金融信息網訊 卡薩帝大數據平臺顯示:2018年6月12日,江蘇南京的汪先生一次性購買了7臺卡薩帝洗衣機,總價值達12.1萬元。用戶的高度認可成為卡薩帝高品質産品和服務的最佳注腳。

  “消費升級和用戶對高品質生活的追求成為趨勢,用戶對洗衣機的需求不再局限于低耗電和低耗水量,而是更加關注洗衣效率、有無殘留和磨損。”卡薩帝洗衣機産品管理部長王曉輝説。

  汪先生選購的7臺洗衣機中,雙子雲裳洗衣機一機雙筒技術攻克行業30年研發難題,實現大人和小孩衣物分區洗滌,高端面料和普通衣物分開護理;纖諾洗衣機絲綢專屬程序可避免絲綢等高檔衣物洗滌損傷,保證衣物色澤和亮度;纖諾幹衣機搭載高精度濕度傳感器,可防止過烘損傷衣服。同時,卡薩帝獨創的智能空氣洗,利用微蒸汽分子的纖維級護理來還原衣物活性,終結高端奢侈衣物容易褶皺的護理痛點。

  “汪先生在別墅家裝時,一次選購配備7臺洗衣機,有針對性地滿足了家庭洗滌的精細分類需求,”王曉輝説,“隨著我國消費能力與水平的提高,這種對家電功能的細分需求,將會持續釋放。”

高光三

卡薩帝不同型號洗衣機滿足用戶多樣化需求

  用戶一次性購買大批量卡薩帝産品的例子不在少數。青島江女士為自家購買了8套卡薩帝雲鼎空調後,又于今年為兒子新房購置7臺天璽空調,兩次購買總價近20萬元;一位太原用戶一次購買了3臺卡薩帝冰箱,1臺存放太太的高端護膚品,1臺存放先生的茶葉和蟲草,1臺存放全家人的美食;重慶楊先生為自家5層新別墅購置了1臺冰箱、5臺冰吧、4臺洗衣機。

  單筆訂購量的持續高企源于卡薩帝對用戶需求的精準把握。為超前捕捉和把握消費升級所孕育的需求升級,卡薩帝變革企業組織結構與運行機制,充分激發“人單合一”模式的創新紅利,實現創新從用戶出發,産品想用戶所想。據海爾創新設計中心總經理吳劍介紹,在雙子雲裳洗衣機誕生之初,卡薩帝就已進行長達6年的研發和用戶需求洞察。在對9個城市、近100戶目標家庭進行入戶調研後,綜合我國南方和北方人身高,最終將洗衣機高度設定為1.28米。

  卡薩帝還建立起與用戶間的直接交互平臺。卡薩帝的CEI互聯係統可實時接受用戶反饋,通常能比行業提前3個月到半年捕捉用戶需求,精準洞悉市場未來訴求與走向,通過大數據分析,“提純”用戶的相同訴求、迅速完成全流程“定制化”工業設計和大規模生産。(肖心月)

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭偉
新聞評論
加載更多
塞上湖城 重構“城市之肺”
塞上湖城 重構“城市之肺”
霧裏看花
霧裏看花
青島:海水浴場享清涼
青島:海水浴場享清涼
全國鐵路暑運拉開帷幕
全國鐵路暑運拉開帷幕

010030090950000000000000011100001123064862