新華網 正文
卡薩帝:創造中國的藝術家電
2018-06-19 19:14:36 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  中國的生活藝術是什麼?

  是“日出而作,日落而息”的淳樸自然,是“採菊東籬下,悠然見南山”的曠懷達觀,是“調素琴、閱金經”的陶情遣興。

  近年來,高端家電需求發生了翻天覆地的變化,已經從原先“價格消費”轉變為“價值消費”,冷冰冰的家電需要更多藝術的“體溫”。

  在這樣的背景之下,卡薩帝率先提出以“藝術、科技、精致”為主導的三大標準,依托自身對生活、對藝術、對家的熱愛,重新定義高端家電,引領高端圈層生活方式的變革。

  從産品到生活,卡薩帝專注家的藝術。

  卡薩帝來自意大利語,“La casa”意為“家”,“arte”意為“藝術”,兩者合二為一就是Casarte,即“家的藝術”。

  自誕生以來,卡薩帝就定位精英人群,始終以充滿藝術又具有溫度的産品,為更多中國家庭帶來高端化、藝術化的生活方式,創造更多美好的家庭時光,助力人們回歸家庭,從家的藝術中發現愛的意義。

  無論你是成功的管理者,或是出眾的名人,在對待家人上,內心深處的溫暖和愛,和普通人並沒有什麼區別。

  生活是人一生最大的事業,十年來,卡薩帝堅持以富含人文理念和人文關懷的創藝家電,以一種極致且內斂的姿態,由內而外、由産品到理念去傳遞優雅、從容的“卡薩帝式”生活,在生活方式轉變中暢享家庭美好時光。

  卡薩帝執著心中所愛,為完美永不妥協。

  對親人摯友的關懷是愛,為事業夢想的拼搏是愛,對極致完美的追求也是愛。卡薩帝對于愛的理解包含它的每一個層面,只有懂愛的品牌才能做出有愛的家電。

  卡薩帝自成立以來,致力于倡導在家的藝術中發現愛的意義,又鼓舞著無數人不斷追求生活的極致,為完美永不妥協。

  因為對生活的極致熱愛、為千萬精英家庭提供更高品質的生活方式的信念,卡薩帝一直引領著高端生活方式的變革。依托遍布全球的前沿科技力量,不斷打破行業傳統,刷新人們對創藝家電的認知。

  極致是有溫度的,用愛成就每個人的不凡人生,才是“卡薩帝式”的生活態度。

  如今,在歐洲市場的主流渠道,卡薩帝已經與被譽為“藝術品”的德國頂尖家電品牌米勒並肩而立,並且價值已經超過米勒。

  卡薩帝創造了中國人的家電藝術品,以中國人浪漫高雅的東方情調,向西方人娓娓道出了一個可供倣效的完美生活方式的范本。(江小夏)

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
我國高海拔宇宙線觀測站正式開工
我國高海拔宇宙線觀測站正式開工
和田農民:從挖玉人到採花人
和田農民:從挖玉人到採花人
以賽為媒 畢業生找“婆家”
以賽為媒 畢業生找“婆家”
“低頭族”專用通道亮相西安
“低頭族”專用通道亮相西安

010030090950000000000000011101201123005790