新華網 正文
稅立:不做旁觀者,為打造中國名牌而努力
2018-05-09 15:59:34 來源: 新華社客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社客戶端《中國名牌》全媒體訊   新時代的民族品牌如何崛起?傳統品牌如何更好地傳承與創新?5月9日,一場圍繞品牌發展的盛會正式亮相上海。由中國商業聯合會、新華社《中國名牌》雜志社聯合主辦的中國民族品牌發展論壇在滬開幕。眾多業內知名企業及品牌戰略專家論道品牌戰略規劃,共商品牌發展大計,發出品牌人自己的“好聲音”。

  新華社中國名牌雜志社社長、中國廣告聯合有限公司董事長稅立在中國民族品牌發展論壇致辭中表示,作為品牌人自己的盛會,中國民族品牌發展論壇將會給出更清晰的答案。作為會議的主辦方,1993年在北京創刊的《中國名牌》雜志是國內第一本專門從事品牌戰略研究與報道的財經期刊。《中國名牌》突出名牌産品的時代特色、先進性與卓越品質,集中展現國際背景下民族品牌、中國名牌的探索及成就,重點傳播承載時代精神和民族傳統的優秀品牌。作為新華社民族品牌工程官方刊物,《中國名牌》大力發展全媒體,打造“一刊一網一端雙微”融合互動的全媒體傳播矩陣,服務民族企業,助力民族品牌唱響世界。迄今,《中國名牌》走過了二十五年的風雨歷程,正是意氣風發的年代,也有幸趕上了品牌大發展的春天,展示民族品牌的風採和魅力。

  稅立説,我們有信心搭建一流的、國際化的屬于品牌人自己的互動平臺,發出最震撼的品牌聲音,這也是《中國名牌》責無旁貸的任務。《中國名牌》還將鄭重地向一批國內知名品牌專家頒發聘書,誠邀加盟中國名牌智囊團,為新華社民族品牌工程出謀劃策,為打造中國名牌而努力!

  “未來已來,不做旁觀者!”稅立説,在座的各位都是品牌發展史的記錄者和締造者,正因為有你們,民族品牌的未來才有了無限的可能,讓中國品牌響徹于當下,未來的品牌故事也會更加精彩,我們充滿期待。

+1
【糾錯】 責任編輯: 廖威
新聞評論
加載更多
“甲骨文學堂”進校園
“甲骨文學堂”進校園
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
雲端上的勞動者
雲端上的勞動者
防災演練 從小做起
防災演練 從小做起

010030090950000000000000011100001122807563