新華網 正文
《新華社民族品牌工程·企業説》宣傳片致敬中國品牌日
2018-05-09 14:12:46 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

民族品牌工程企業説

  中國金融信息網訊(記者許緣)由新華社民族品牌工程辦公室出品的宣傳片《新華社民族品牌工程·企業説》9日起在新華屏媒聯播網全國聯播,從企業家角度講述與新華社民族品牌工程的“情緣”和對新華社民族品牌工程的美好期待,共同迎接即將到來的中國品牌日。

  新華屏媒聯播網擁有覆蓋國內外要津之地的全彩LED大屏100多塊、小屏和燈箱近2000塊,分布于國內數十個大中城市及歐、美、亞等大洲的十余個城市,年度受眾超過10億人次。5月9日起,《新華社民族品牌工程·企業説》宣傳片在北京、上海等國內各聯播屏播出,全面展現新華社民族品牌工程與入選企業的風採,致敬中國品牌日。

  《新華社民族品牌工程·企業説》宣傳片時長達1分46秒。在大氣磅薄、振奮人心的背景音樂中,恒大集團、碧桂園、格力電器、京東集團、蘇寧集團等20家新華社民族品牌工程入選企業表達了各自的發展訴求,並從企業家的角度講述入選企業與新華社民族品牌工程的“姻緣”,和對新華社民族品牌工程的美好期待。

  5月10日我國將迎來第二個中國品牌日。5月10日至12日,新華社民族品牌工程作為博覽會的媒體參展機構,將在博覽會核心展位設置展示專區,運用圖片、實物、視頻、VR等形式,展示新華社民族品牌工程的品牌服務理念、平臺、産品和案例。

  新華社民族品牌工程于2017年6月正式啟動。工程旨在整合運用國家通訊社特有的豐富媒體資源、強大傳播實力和專業智庫力量,為我國優秀民族企業擴大品牌影響力提供載體和渠道,助推民族品牌走出國門、走向世界。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭偉
新聞評論
加載更多
“甲骨文學堂”進校園
“甲骨文學堂”進校園
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
雲端上的勞動者
雲端上的勞動者
防災演練 從小做起
防災演練 從小做起

010030090950000000000000011100001122806529