新華網 正文
新華社民族品牌工程品牌日宣傳片全球聯播
2018-05-02 08:41:10 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  由新華社民族品牌工程辦公室出品的公益宣傳片《致敬5·10 中國品牌日》28日起在新華屏媒聯播網全球聯播,致敬即將到來的中國品牌日,弘揚品牌價值,見證品牌力量。

  新華屏媒聯播網擁有覆蓋國內外要津之地的全彩LED大屏100多塊、小屏和燈箱近2000塊,分布于國內數十個大中城市及歐、美、亞等大洲的十余個城市,年度受眾數超過10億人次。4月28日至5月11日,《致敬5·10 中國品牌日》宣傳片將在北京、上海、南京、美國紐約時報廣場等地各聯播屏播出。

  新華社民族品牌工程于2017年6月正式啟動。工程旨在充分運用新華社的報刊集群、網絡媒體集群以及廣播、電視和戶外大屏等全媒體資源,為我國優秀民族企業擴大品牌影響力提供載體和渠道。目前,已入選企業包括恒大集團、碧桂園、京東集團、格力電器、蘇寧集團等22家。

  《致敬5·10 中國品牌日》宣傳片時長30秒,以中國文化之色紅色為主色調,整體風格熱烈、炫目,向全球推介中國品牌日及係列活動,邀約各界嘉賓共襄中國自主品牌盛會。

  2017年4月,國務院將每年5月10日批準設立為中國品牌日。今年5月10日,國家發展改革委、中宣部、工業和信息化部等部委和上海市政府將在上海展覽中心聯合舉辦首屆中國自主品牌博覽會和中國品牌發展國際論壇兩項2018年中國品牌日活動。

  新華社應邀參加本次中國品牌日係列活動。新華社民族品牌工程作為博覽會唯一媒體參展機構,將在博覽會核心展位設置展示專區,運用圖片、實物、視頻、VR等形式,展示新華社民族品牌工程的品牌服務理念、平臺、産品和案例。5月9日,新華社中國經濟信息社將與中國社會科學院聯合發布《中國民族品牌企業社會責任研究報告(2017)》。同日,新華社《中國名牌》雜志社將和中國商業聯合會共同舉辦中國民族品牌發展論壇。

  隨著全球經濟一體化進程加快和中國綜合實力不斷增強,越來越多中國品牌走向世界,展現來自東方大國的品牌魅力。新華社作為國家通訊社和全球性通訊社,正在整合全社優勢資源,服務于我國優秀民族品牌,助推“中國制造”走出國門、走向世界。

+1
【糾錯】 責任編輯: 淩紀偉
新聞評論
加載更多
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
暮春農忙
暮春農忙
人間至味“冷後渾”
人間至味“冷後渾”
羊群交易市場忙
羊群交易市場忙
010030090950000000000000011100001122769528