新華網 正文
爆款表情包來了!新華社民族品牌工程亮了
2018-02-14 13:23:25 來源: 民族品牌工程
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新春來臨,新華社民族品牌工程辦公室攜手入選企業,創作並推出了一組以“旺仔”為主題的表情包,用這種特別的方式向全國人民送上美好祝福。

  這組表情包為一組12張動圖,由憨態可掬的“旺仔”扮演新華社民族品牌工程的幸福使者,從年三十到大年初五,再到元宵節,主題多元、年味濃鬱、詼諧俏皮。“民族品牌星漢燦爛,國社工程環宇鏗鏘”的春聯嵌入其中,大氣磅薄。

  新華社民族品牌工程今年創新傳播形式,利用H5、FLASH、微視頻等手段,推出了《讚!新華社民族品牌工程朋友圈》《踏歌而來,逐夢前行》《民族品牌,新春祝福》《因為愛,世界更精彩》等係列作品,服務民族企業、助力中國品牌,向全國人民拜年。

  為了響應品牌強國戰略,2017年6月24日,新華社全力打造的國家級傳播平臺——民族品牌工程揚帆起航。工程由兩大體係構成:一是全媒體傳播體係。包括《參考消息》《新華每日電訊》等21種報刊、新華廣播、新華電視、新華網、新華社客戶端、社交媒體集群、戶外大屏集群等,每天覆蓋數十億人次。二是服務支撐體係。新華社下屬的中國經濟信息社、中國財富傳媒集團、中國廣告聯合有限責任公司、中國環球公共關係有限責任公司等,可提供智庫服務、品牌拓展、“一帶一路”走出去項目等全方位服務。

  新華社民族品牌工程具有三大特色:一是全球化推廣。新華社遍布180多個國家和地區的渠道網絡,8個語種的新華網,英文版的新華社客戶端,海外社交媒體矩陣,亞洲網,紐約時報廣場的“中國屏”等,可以為企業國際化鋪路架橋。二是國家級智庫。包括新華財經、新華信用、新華絲路、經濟智庫等服務。三是定制化服務。包括品牌故事、指數、培訓、數據庫、分析報告等,可實現服務的精準化。

  新華社民族品牌工程自啟動以來,企業踴躍參與。格力電器、恒大集團、碧桂園、京東集團、蘇寧集團、中國華信、茅臺集團、五糧液、瀘州老窖、張裕公司、光大銀行、伊利集團、東風汽車集團、海航集團、揚子江藥業、月星集團、天獅集團、康師傅、山東魯花、北新建材、ofo小黃車、皓騰家居等多家企業經過激烈角逐後首批入選。它們中,世界500強8家,中國500強12家,旗下上市公司29家,年産值3.2萬億元,直接創造就業崗位150萬。

  如何收藏表情

  喜歡我的話,可以長按某個表情,選擇“發送給朋友”,然後找到您與該位朋友的對話框,再長按表情,選擇“添加到表情”,我就可以陪您一起過新年啦!(推廣)

  或者長按下圖二維碼並識別,下載成套表情包:

  

  

  

  

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳聽雨
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010030090950000000000000011100001122418792