新華網 正文
首批新iPhone從鄭州“出發”去美國?
2017-09-06 07:58:51 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  不久前,蘋果宣布將于美國時間9月12日在其新總部舉行新品發布會。昨日,有網友在社交平臺發布疑似圖片並爆料稱:“蘋果8”正從國內的代工生産廠裝運發往美國。

  據了解,爆料圖片顯示為寬敞車間內景,一批新品打包嚴密,工人們正在往推運車中碼放。該網友在圖片中附署了地址信息,標注稱“鄭州,富士康科技園”。上述爆料網友同時調侃表示,“哎~大部分還要回來的”。

  業內信息顯示,作為富士康在內地最大的工廠之一,鄭州科技園承擔了iPhone的大部分量産工作,此次的“iPhone 8”也不例外。根據以往慣例,富士康的iPhone代工廠每次蘋果新品正式發布前夕,開始組織、部署、安排新機發往美國。同時發運現場會採取保密措施,包括外圍架網,全程監控。(記者 任笑元)

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
    加載更多
    大山深深,擋不住小小讀書郎的求學夢
    大山深深,擋不住小小讀書郎的求學夢
    金秋田園
    金秋田園
    盧靖姍亮相影片《求閒者》首映紅毯
    盧靖姍亮相影片《求閒者》首映紅毯
    北京市核心區體量最大棚改項目開始選房
    北京市核心區體量最大棚改項目開始選房
    010030090950000000000000011101201121611582