新華網 正文
余額寶可存最高額度下調至10萬
2017-08-12 10:13:29 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  天弘基金昨晚發布公告,自8月14日起,個人持有余額寶的最高額度將調整為10萬元,余額寶轉出、消費以及收益結算等均不受任何影響。這是今年余額寶第二次下調最高額度。

  8月11日晚間,天弘基金發布公告稱,今年以來,天弘余額寶貨幣市場基金(即“余額寶”)規模增長較快,為了保持余額寶穩健運行,維護投資者的根本利益並更好地服務大眾投資者,公司決定自2017年8月14日起,將余額寶個人交易賬戶持有額度上限調整為10萬份(每份1元),已有存量不受影響。天弘基金稱,上述個人交易賬戶持有額度的調整,不影響余額寶轉出等其他服務功能。

  據了解,今年5月27日,天弘基金首次下調余額寶個人用戶最高限額至25萬元,時隔兩個多月,天弘基金再次採取下調限額措施。天弘基金官網顯示,截至2017年1季度,余額寶用戶已超3億+。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭偉
新聞評論
    加載更多
    黃山現“醉美”雲海日出
    黃山現“醉美”雲海日出
    “沙海”變“花海” 沙漠淘“真金”
    “沙海”變“花海” 沙漠淘“真金”
    九寨溝地震後臥龍大熊貓安然無恙
    九寨溝地震後臥龍大熊貓安然無恙
    天空之眼瞰青島
    天空之眼瞰青島
    010030090950000000000000011100001121472450