新華網 正文
“大黃蜂”多特蒙德中國行 兩球星騎ofo小黃車遊羊城
2017-07-18 09:59:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    7月17日,國際著名足球俱樂部中國行落地廣州,攜手ofo與當地球迷進行了熱情的互動,在廣州掀起“黃色蜂暴”。據悉,這次與球迷見面的球員為普裏希奇和索克拉迪斯兩名球星,引起了球迷的歡呼。在現場,ofo戰區負責人發表了致辭,對多特蒙德俱樂部的到來表示了歡迎。

    據了解,騎行環節是此次活動的重要環節,多特蒙德足球俱樂部普裏希奇和索克拉迪斯兩位球星正式出場,與早已在場等候的球迷騎上小黃車。他們從特色造型拱門出發,途經遊戲互動區,在第一個區域,兩位球星分別踢球進去球門。同時還用有多特蒙德的世界行或中國行的標識地圖地貼,兩個標志性障礙物德國多特足球場&廣州塔下ofo,由球星騎行繞過,代表多特蒙德和ofo達成合作。最後,在球星和粉絲齊聲吶喊中衝刺到終點。除此以外,球迷在騎肌肉車環節異常踴躍,大家爭先恐後嘗試,兩位球星還在現場為粉絲們簽名、一起合影、進行抽獎等,氣氛非常火爆。

    在媒體採訪環節,當被問到作為專業足球運動員,認為小黃車的設計和舒適度如何時,索克拉迪斯表示,很適合人體結構,騎起來很輕松,既能鍛煉身體,又方便市民出行。

    另外,對于世界頂級足球俱樂部和共享單車行業領騎者的合作,將爆發出怎樣的火花?多特蒙德的負責人表示,非常看好ofo小黃車,解決了許多國家的出行問題,並希望能在德國早日看到,有一天多特蒙德球迷都可以騎車去看球。

    ofo已在全球連接了超過650萬輛共享單車,日訂單超2500萬,為全球超150座城市上億用戶提供了超20億次高效便捷出行服務。到2017年底,ofo計劃進入全球20個國家,200座城市。在不久以後,ofo將走進德國,甚至整個歐洲都將享受到共享單車帶來的便捷。目前,ofo小黃車正積極推動産品全球化進程,把市場向海外延伸,現已進駐美國、英國、新加坡、哈薩克斯坦等海外國家。ofo小黃車致力于為全球用戶提供便捷、高效、綠色、健康的出行服務,在發展過程中,ofo將進一步帶動用戶體驗升級,加速推進國內外戰略布局。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳聽雨
新聞評論
    加載更多
    短跑名將張培萌與殲-10賽百米
    短跑名將張培萌與殲-10賽百米
    氣溫超40℃ 大漠深處有戰鷹出沒
    氣溫超40℃ 大漠深處有戰鷹出沒
    上海:高溫持續 噴霧降溫
    上海:高溫持續 噴霧降溫
    鐵路部門推出動車組列車互聯網訂餐服務
    鐵路部門推出動車組列車互聯網訂餐服務
    010030090950000000000000011100001121336619