新華網 正文
北京世園會裏有哪些網紅打卡地?這份秘籍請收好!
2019-04-27 08:30:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 

  新華網北京4月27日電(記者 袁晗 陳傑)2019年北京世園會裏有哪些好玩又好看的亮點,有哪些網紅打卡地值得期待?新華網記者近日專訪2019北京世園會規劃總園林師、北京園林院專家工作室負責人嚴偉,讓他劇透一下大世園的“小攻略”。

  給網友介紹一下幾個網紅打卡地?

  嚴偉:在核心區的景觀設計中,有媯汭八景、九州花鏡等。還有把中國十大名花都獨立成園,譬如有有牡丹園、月季園、水仙園等。

  還有岩石園是利用延慶這種鄉土的一些高山花卉、野生花卉,形成自然和園藝花卉融合一起的這種特質花園,也會形成一個亮點。

  另外,還有天田山這種大的花海,彩雲追月的大的花帶,百草園、百蔬園、百果園等也會非常吸引人。

  從精細尺度上看,有一帶一路的花園、鄉土花園、草坡劇場等,也會滿足不同遊客的這種需求和審美觀。

+1
【糾錯】 責任編輯: 袁晗
新聞評論
加載更多
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
中國核工業從這裏走來
中國核工業從這裏走來
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

010020100020000000000000011101141210118863