新華網 正文
【冬天的溫暖】喝常溫酸奶竟有這些好處?快來看看
2018-02-14 11:41:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近年來,隨著人們生活水平不斷提高,乳制品日益成為人們日常的休閒食品之選。好喝、便捷、有益腸道健康,這些都是酸奶的優點,也是消費者喜愛的原因。

  酸奶不但口感好,而且營養豐富,近年來,隨著消費者對乳制品知識的不斷積累,喝酸奶有益健康的理念已經深入人心,不過傳統酸奶需要全程低溫存儲,保質期也只有十幾天。

  如何能讓好喝健康的酸奶更易融入日常生活?業內人士表示,常溫酸奶是酸奶品類的一次巨大創新。由于不需要冷藏,易攜帶且營養,常溫酸奶更適合冬天飲用,帶給人們優質健康的生活享受。

  經過幾年市場培育,常溫酸奶已經得到消費者的廣泛認可。目前,眾多乳品企業均擁有常溫酸奶品類,該品類發展也表現出穩定、健康、增速的良好態勢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 關心
新聞評論
加載更多
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
中國空軍殲-20戰機雪後飛行訓練
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
010020100020000000000000011160001298124231