新華網 正文
張強:普通消費者最具旅遊消費潛力
2017-07-03 09:44:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

   

 6月27日,去哪兒網總裁、旅悅旅遊集團創始人及CEO張強做客新華訪談,就互聯網時代下的新興旅遊行業發展回答新華網專訪。 新華網 孫韜 攝

    新華網北京7月3日電(記者 關心)共享經濟對傳統旅遊行業有哪些改變?旅遊行業出現的新興職業會産生哪些影響?旅遊,從奢侈品到必備品,這種轉變背後的原因是什麼?去哪兒網總裁、旅悅旅遊集團創始人及CEO張強做客新華訪談,就互聯網時代下的新興旅遊行業發展回答新華網專訪。

    新華網:我們看到旅悅集團已經有了根據不同客戶設計的品牌,您如何為客戶進行分類?哪個群體未來最具有旅遊消費的潛力? 

    張強:我們的三大品牌大概是這樣劃分的:

   一是花築;二是蔚徠;三是漫逸。花築就是客棧,包括城市客棧,旅遊度假區的酒店,我們會在整個中國大一點的符合條件的5A景區建設這樣的酒店,並加入當地的特色元素。 包括海外,我們60%的酒店開在海外,包括海外的度假島,比如,巴厘島啊、普吉島啊、我們會根據中國人出行的熱度,來選擇未來開設地。

   整個花築又劃分出三個檔次,花築·悅就比較經濟實用,花築就是中高端、花築·奢就是超五星級別的,根據不同的人群來劃分。

   第二個就是漫逸,他就是城市設計類酒店,它的面向對象就是喜歡設計感的年輕人。

   第三個是蔚徠,它整個設計風格含有很多的科技感,代表酒店的未來,我們一直在倡導,站在現在看未來。我們不僅要最好的今天,還要做最好的明天,告訴消費者這是最好的,我們要持續超出他們的期望。

   我們要站在月球看地球,站在其他行業的角度來看酒店的未來,比如,結合去哪兒網,我們要推出面部識別入住,我們也在打造更寬廣的未來,我們也在考慮跨界,做一些讓大家感到更驚喜的事情。

   最有消費潛力的,我覺得普通消費者和中産階級,中間的這個部分是量最大的,也是我們服務最多的。他們更能體會到我們旅悅的用心,是我們追求的目標。

   

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 關心
新聞評論
    加載更多
    美國總統特朗普訪問波蘭
    美國總統特朗普訪問波蘭
    工作居家兩相宜 機器人展會顯身手
    工作居家兩相宜 機器人展會顯身手
    廣東龍門發生客車側翻事故致19人死亡
    廣東龍門發生客車側翻事故致19人死亡
    一東北虎在雲南成功産下七崽
    一東北虎在雲南成功産下七崽
    010020100020000000000000011160001296458281