滑雪+互聯網 “趣吉林·滑唄”主題活動助力冰雪經濟

新華網
2020-11-30 13:57
滑雪愛好者除了可以參與在吉林省內各大雪場舉行的線下活動之外,還可以使用“滑唄”手機應用記錄並上傳自己的滑行軌跡數據,參與“溫暖相約·冬季到吉林來玩雪”線上滑雪挑戰賽,依據裏程累積獲得相應獎勵。

  新華社長春11月29日電 由吉林省文化和旅遊廳主辦,北京粉雪科技有限公司承辦的“趣吉林·滑唄”係列滑雪主題活動近日正在吉林省各大雪場和“滑唄”手機應用上同時進行。

  “趣吉林·滑唄”的開幕式和首場線下活動“中國吉林超級滑雪俱樂部精英邀請賽”已于28日在吉林省白山市長白山國際度假區舉行。

  接下來,滑雪愛好者除了可以參與在吉林省內各大雪場舉行的線下活動之外,還可以使用“滑唄”手機應用記錄並上傳自己的滑行軌跡數據,參與“溫暖相約·冬季到吉林來玩雪”線上滑雪挑戰賽,依據裏程累積獲得相應獎勵。

  根據“滑唄”手機應用中的介紹,該線上滑雪挑戰賽將持續到2021年4月1日,最高難度的挑戰任務為滑行總裏程超過2022公裏,且裏程排名第一。對于選擇挑戰基本難度的雪友,只要滑行總裏程超過20.22公裏即可參與抽獎。

  在“趣吉林·滑唄”係列滑雪主題活動期間,吉林省還將組織多場冰雪産業沙龍和冰雪經濟考察參訪活動。

責任編輯:丁峰
010030101030000000000000011106081210908809