萊萬多夫斯基:拜仁的實力強于多特蒙德

新華網
2019-08-29 08:25
此前因拜仁在轉會市場上動作遲緩而略有怨言的萊萬多夫斯基現在表示: 我非常滿意,這三名球員都是很有意義的強援。

  新華社柏林8月28日電(魏頎)拜仁慕尼黑前鋒萊萬多夫斯基在《體育圖片報》28日刊登的訪談中表示,拜仁的實力要強于多特蒙德。

  今年夏天多特蒙德引入了胡梅爾斯、布蘭特、小阿扎爾和舒爾茨等實力派球員,並且明確提出了爭奪德甲冠軍的賽季目標。對此,萊萬多夫斯基説:“多特蒙德進行了不少轉會交易,他們的陣容龐大,但最終起作用的不是數量,而是質量。我很確信,我們的球員擁有更強的實力。”

  拜仁近期在轉會市場上完成了重磅交易,不僅從巴塞羅那租借了巴西球星庫蒂尼奧,而且從國際米蘭租借了俄羅斯世界杯亞軍克羅地亞國腳普利西奇,另外還從門興格拉德巴赫簽下了法國U20國腳屈桑斯。此前因拜仁在轉會市場上動作遲緩而略有怨言的萊萬多夫斯基現在表示:“我非常滿意,這三名球員都是很有意義的強援。”

  尤其是對庫蒂尼奧,萊萬多夫斯基充滿讚譽和期待:“他在場上的最後一腳致命傳球令人難以置信。他可以在重要的比賽中、特別是在歐冠這種級別的比賽中,成為場上的關鍵並且與眾不同。”

責任編輯:丁峰
010030101030000000000000011106081124934628