中超綜合消息:國安不敵蘇寧讓出榜首 重慶逼平上港

新華網
2019-07-22 01:05
2019賽季中超聯賽第19輪21日結束剩余6場比賽。事關榜首之爭的北京國安客場被罰點球,最終1球不敵江蘇蘇寧隊讓出積分榜榜首。

  新華社武漢7月21日電(記者 李勁峰)2019賽季中超聯賽第19輪21日結束剩余6場比賽。事關榜首之爭的北京國安客場被罰點球,最終1球不敵江蘇蘇寧隊讓出積分榜榜首。上海上港客場2:2被重慶斯威逼平,仍處積分榜第三。

  北京國安客場挑戰江蘇蘇寧隊比賽中,開場後國安佔據場上優勢,但巴坎布接連錯過破門機會。第35分鐘,蘇寧外援特謝拉帶球突入禁區,被于大寶放倒,主裁通過視頻回放後判定于大寶犯規並判罰點球,埃德爾操刀點球命中。失球後的國安發起反攻,但無奈攻勢一直未能轉化為進球,只能接受客場告負的結果,眼看20日獲勝的廣州恒大反超領跑積分榜。目前國安在積分榜上落後恒大1分。

  同樣處于積分榜第一集團的上海上港,本輪客場挑戰重慶斯威。上半場上港一直未能打開局面,反倒是重慶外援費爾南迪尼奧在上半場臨近結束時,中場拿球一路推進連過多名防守隊員後射門得分。第51分鐘奧斯卡帶球後斜傳,皮球打在對方球員腿上反彈入網。第63分鐘,上港新援阿瑙托維奇頭球打入中超首球幫助球隊反超。8分鐘後,費爾南迪尼奧禁區突破贏得點球,卡爾德克主罰命中扳平比分。

  山東魯能主場迎戰深圳佳兆業。憑借對手第16分送上的烏龍球,加上費萊尼與佩萊先後在破門得分,即便魯能隊員格德斯後半程2粒進球均因越位無效,也最終3:0獲勝,獲得三連勝。深圳佳兆業由此遭遇11輪不勝。

  積分榜墊底的北京人和主場迎戰上海申花。依靠金信煜、蔣聖龍、莫雷諾、錢傑給的先後破門,申花4:1獲勝,送給對手7連敗。另外兩場比賽均以平局收場。客場作戰的天津天海,憑借雷納爾迪尼奧補時階段的低射破門,幫助球隊2:2逼平河北華夏幸福。武漢卓爾客場0:0與河南建業互交白卷。

 

責任編輯:張安琪
010030101030000000000000011100001124780294