新華網 正文
中國企業閃耀第15屆馬來西亞國際品牌展
2018-12-14 15:17:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網吉隆坡12月14日電(王大瑋)由馬來西亞馬迅展覽中心和中國浙江省商務廳等單位聯合主辦的“第15屆馬來西亞國際品牌展”日前在吉隆坡太子世界貿易中心舉行。

  嘉賓與主辦方代表共同為展會揭幕。新華網發 王大瑋攝

  本屆展會共有來自中國、俄羅斯、意大利、西班牙和馬來西亞等十多個國家和地區的500多家知名品牌商參加。其中,來自中國的企業近400家,成為展會的最大參展國。

  馬來西亞國際貿工部高級官員巴赫瑞女士在開幕致辭中表示,馬來西亞和中國互為區域重要貿易夥伴,兩國雙邊貿易額逐年攀升,經貿合作碩果累累。

  她説,中國經濟發展迅速,市場潛力巨大,馬來西亞的優質品牌渴望走進中國,走向世界。她希望各國參展商能以本屆展會為契機,抓住機遇加強合作,實現互利共贏。

  浙江企業代表向嘉賓介紹産品。新華網發 王大瑋攝

  馬迅展覽中心負責人張創迪表示,馬來西亞國際品牌展已經連續15年在吉隆坡舉行,展會規模逐年擴大,參展企業逐年攀升,現已成為馬來西亞重要的國際展會之一。

  本屆品牌展為期4天,展出的商品涵蓋日用百貨、建材五金、食品與飲品、醫藥用品和保健産品等。展會期間,主辦方還舉辦了中國浙江出口商品交易會和福建商品展等活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李雪梅
新聞評論
加載更多
劉公島的見證
劉公島的見證
各地舉行國家公祭日紀念活動
各地舉行國家公祭日紀念活動
“中國玩具之都”轉型升級求發展
“中國玩具之都”轉型升級求發展
貴州丹寨生姜豐收
貴州丹寨生姜豐收

010020030380000000000000011106151210015520