新華網 正文
中國吉利與馬來西亞寶騰合作首款新車在吉隆坡上市
2018-12-13 14:45:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網吉隆坡12月13日電(林昊 王大瑋)中國浙江吉利控股集團戰略入股馬來西亞寶騰汽車後推出的首款新車寶騰X70,12日晚在吉隆坡正式上市。

  基于吉利汽車3.0精品車中的爆款博越,寶騰X70作了本土化改進。該車未入市即熱銷,預售超萬臺。這是市場對中國車企以知識産權、管理運營經驗等作為投資成功實施海外並購的肯定。

  主辦方介紹寶騰X70性能與價格。朱煒 攝

  寶騰X70搭載GKUI智能車載生態係統,配備Wi-Fi分享功能,並基于馬來西亞車主用車及語言習慣,重新優化設計。開放、共享、互聯的觸控車聯網平臺的植入,將為馬來西亞及東盟用戶帶來更為舒適智能的移動出行解決方案。

  首批寶騰X70在吉利中國寧波春曉制造廠生産,之後將放到寶騰的馬來西亞丹絨馬林工廠進行本地化生産。

  2017年5月24日,浙江吉利控股集團有限公司收購了寶騰控股有限公司49.9%的股份。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李雪梅
新聞評論
加載更多
劉公島的見證
劉公島的見證
各地舉行國家公祭日紀念活動
各地舉行國家公祭日紀念活動
“中國玩具之都”轉型升級求發展
“中國玩具之都”轉型升級求發展
貴州丹寨生姜豐收
貴州丹寨生姜豐收

010020030380000000000000011100001210014871