新華網 正文
“一帶一路”圖片展在哥斯達黎加舉行
2018-12-06 15:12:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社聖何塞12月5日電(記者蘇佳維)“一帶一路”圖片展5日在哥斯達黎加立法大會所在地拉開帷幕,大量圖片從不同側面展示了中國與“一帶一路”沿線及相關國家交流合作的成果,以及各國人民從“一帶一路”倡議中受益的場景。

  本次圖片展由中國駐哥斯達黎加大使館和哥立法大會共同舉辦,為期一周。中國駐哥大使湯恒、哥外交部副部長洛雷娜·阿吉拉爾、哥立法大會議員戴維·古爾松等中哥官員及各界友好人士出席開幕式並觀展。

  湯恒在開幕式上説,“一帶一路”倡議推動建立互惠互利的合作模式,提倡多元參與、多方共贏。中方高度重視中哥關係,視哥為中國與拉美共建“一帶一路”重要合作夥伴。中方堅信,“一帶一路”將把中哥更加緊密地聯係起來,開啟中哥關係的新時代。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
白洋淀日出
白洋淀日出
初冬殘荷水墨韻
初冬殘荷水墨韻
雲南瀾滄:壯觀的景邁山雲海
雲南瀾滄:壯觀的景邁山雲海
冬雨“楓”韻
冬雨“楓”韻

010020030380000000000000011105701123816769