新華網 正文
孫軍民(女)任中共北京市西城區委書記
2020-10-17 10:54:59 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  10月16日下午,西城區召開全區領導幹部大會。市委常委、組織部部長魏小東宣布了市委關于西城區委主要領導職務調整的決定並作重要講話。市委決定,孫軍民同志任中共北京市西城區委員會委員、常委、書記,盧映川同志不再擔任中共北京市西城區委員會書記、常委、委員職務。盧映川、孫軍民分別作了講話。區委副書記、區長孫碩主持會議。區四套班子成員,區各部、委、辦、局和人民團體主要負責人,街道黨政正職,區屬事業單位和重點企業主要負責人等參加會議。

  魏小東在講話中指出,這次西城區委主要負責同志職務的調整,是市委統籌考慮西城區經濟社會發展需要和領導班子建設實際,從大局出發,經過通盤考慮、反復醞釀,慎重研究作出的決定。各級幹部要自覺講政治、顧大局、守紀律,把思想和行動統一到市委決定精神上來。

  孫軍民同志簡介

  孫軍民,女,漢族,1970年9月出生,北京人,1992年4月加入中國共産黨,1992年7月參加工作。在職研究生(中國人民大學法律碩士專業),法律碩士。現任中共北京市西城區委書記。

  曾任市人大常委會法制辦公室法規一處處長,教科文衛體辦公室副主任,豐臺區委常委、辦公室主任、統戰部部長、宣傳部部長,市委辦公廳副主任,順義區委副書記、區政府副區長、代區長、區長,天竺綜保區管委會主任(兼)。

【糾錯】 責任編輯: 李志強
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020021670000000000000011106191126622632