新華網 正文
11戶中央企業23名領導人員職務任免
2020-07-22 20:04:01 來源: 國資委網站
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  中國廣核集團有限公司

  楊長利任中國廣核集團有限公司黨委書記、董事長;何海濱任中國廣核集團有限公司黨委常委,提名為中國廣核集團有限公司總會計師人選;免去賀禹的中國廣核集團有限公司黨委書記、黨委常委、董事長、董事職務;免去吳俊峰的中國廣核集團有限公司黨委常委職務,不再擔任中國廣核集團有限公司總會計師職務。

  中國建設科技有限公司

  文兵任中國建設科技有限公司黨委書記、董事長;免去修龍的中國建設科技有限公司黨委書記、董事長、董事職務。

  中國國際工程咨詢有限公司

  茍護生任中國國際工程咨詢有限公司黨委副書記、董事,提名為中國國際工程咨詢有限公司總經理人選;提名潘小海、汪洋為中國國際工程咨詢有限公司副總經理人選;王安不再擔任中國國際工程咨詢有限公司總經理職務。

  中國建築科學研究院有限公司

  王陽任中國建築科學研究院有限公司黨委副書記。

  中國煤炭科工集團有限公司

  范韶剛、劉見中任中國煤炭科工集團有限公司黨委常委,提名為中國煤炭科工集團有限公司副總經理人選。

  中國有色礦業集團有限公司

  提名范巍為中國有色礦業集團有限公司副總經理人選。

  華僑城集團有限公司

  姚威任華僑城集團有限公司黨委常委,提名為華僑城集團有限公司總會計師人選;免去何海濱的華僑城集團有限公司黨委常委職務,不再擔任華僑城集團有限公司總會計師職務。

  中國民航信息集團有限公司

  梁海峰任中國民航信息集團有限公司黨委常委;免去王瑋的中國民航信息集團有限公司黨委常委職務。

  中國電力建設集團有限公司、中國化工集團有限公司

  黃埔任中國電力建設集團有限公司黨委常委、紀委書記,免去其中國化工集團有限公司紀委書記職務;免去符岳岩的中國電力建設集團有限公司黨委常委、紀委書記職務。

  中國煤炭科工集團有限公司、中國航空油料集團有限公司

  聘任楊清廷、張寶林為中國煤炭科工集團有限公司外部董事,楊卓不再擔任中國煤炭科工集團有限公司外部董事職務;陸志軍不再擔任中國航空油料集團有限公司外部董事職務。

【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

010020021670000000000000011106191126272646