新華網 正文
張春陽任湖北省消防救援總隊黨委書記、政委
2019-04-21 08:34:52 來源: 湖北電視臺
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  張春陽 湖北消防網 圖

    4月17日,應急管理部在湖北省消防救援總隊召開宣布總隊主官任職命令大會,應急管理部消防救援局副政委詹壽旺,湖北省政府副省長曹廣晶出席命令大會。會議宣布,原總隊黨委書記、總隊長張福好同志赴天津任職,張春陽同志任湖北總隊黨委書記、政治委員。

  會議由應急管理部教育訓練司高級指揮長車奕聰主持。會上,即將赴天津任職的張福好同志談了離職感想,新任職的總隊黨委書記、政治委員張春陽同志作了表態發言。

  部消防局副政委詹壽旺同志傳達部黨組新任職幹部集體談話會精神,特別是黃明書記講話中提出的新任職幹部要做到“四個帶頭、四個表率”具體內容,要求全省消防救援隊伍自覺把思想和行動統一到部黨組的決策部署上來。同時希望新的領導班子在部黨組和湖北省委省政府的堅強領導下,勤奮工作、開拓進取,推動湖北消防事業不斷取得新成就。

  曹廣晶副省長代表省政府表示堅決支持應急管理部黨組和部消防救援局黨委的決定,對張福好同志帶領總隊黨委對湖北消防事業做出的貢獻表示充分肯定,向張春陽同志來湖北任職表示熱烈歡迎。他強調,總隊新一屆黨委班子要旗幟鮮明講政治,忠實踐行“四句話方針”,切實發揮“頭雁作用”。要以貫徹落實《消防安全責任制實施辦法》為牽引,構建“黨政同責、部門負責、單位主責、社會協同”消防工作新格局,不斷提升打贏制勝能力。

  省政府副秘書長胡道銀,應急管理廳廳長郭唐寅等領導出席會議。總隊班子成員,各支隊級單位主官,全體指戰員在主、分會場參加了會議。

  (原題為《部消防局副政委詹壽旺 副省長曹廣晶出席宣布湖北總隊主官任職命令大會》)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
世界園林巡禮——比利時拜加登城堡
世界園林巡禮——比利時拜加登城堡
故宮“藏寶圖”| 通往故宮最美的春天
故宮“藏寶圖”| 通往故宮最美的春天
阿富汗國寶在清華大學展出 繼續在華保護性巡展之旅
阿富汗國寶在清華大學展出 繼續在華保護性巡展之旅
北京“絲路金橋”主題景觀點亮燈光
北京“絲路金橋”主題景觀點亮燈光

010020021670000000000000011106191124394150