新華網 正文
陳鍇竑任江蘇省揚州市副市長
2019-04-10 13:21:47 來源: 揚州日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月8日下午,揚州市八屆人大常委會舉行第十九次會議。市委書記、市人大常委會主任謝正義主持會議,市長夏心旻到會作有關人事任命事項的説明。市人大常委會常務副主任李忠盛,市人大常委會副主任朱妍、沙志芳、楊正福,秘書長劉曉明出席會議。市委常委、市紀委書記、市監委主任李航,市中級人民法院院長薛劍祥、市人民檢察院檢察長戴飛列席會議。

  會議聽取了有關人事任免和辭職事項的説明。陳鍇竑被提請任命為揚州市副市長,並到會作擬任職發言。

  會議表決通過關于接受韓驊辭去揚州市副市長職務的請求的決定,同時決定免去仲生的揚州市監察委員會副主任職務。會議任命陳鍇竑為揚州市副市長,陳鍇竑進行了憲法宣誓。(記者 陳潔文)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
載入更多
廣西柳州:繁花綠葉春正濃
廣西柳州:繁花綠葉春正濃
長城春雪美如畫
長城春雪美如畫
氣溫“跳水” 風雨來襲
氣溫“跳水” 風雨來襲
貴陽:“天空之鏡”引客來
貴陽:“天空之鏡”引客來

010020021670000000000000011106191124348686