新華網 正文
廖昌永任上海音樂學院院長 林在勇不再兼任(圖|簡歷)
2019-01-09 10:36:43 來源: 經濟日報-中國經濟網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據上海音樂學院官方網站消息,1月8日上午,上海音樂學院領導班子調整宣布會在我院小音樂廳召開,宣布了上海市委、市政府決定:任命廖昌永同志為上海音樂學院院長,林在勇同志不再兼任上海音樂學院院長。

  據中國經濟網人物庫資料顯示,廖昌永,1968年10月出生,九三學社成員,歷任上海音樂學院聲樂歌劇係主任,上海音樂學院副院長等職務。

  廖昌永簡歷

  廖昌永,男,1968年10月出生,漢族,籍貫四川成都,全日制研究生,文學碩士,教授,九三學社成員,1995年7月參加工作。

  曾任上海音樂學院聲樂歌劇係主任,上海音樂學院副院長等職務。

  現任上海音樂學院院長。

  林在勇簡歷

  林在勇,男,1965年9月出生,漢族,籍貫上海,全日制碩士研究生,哲學碩士,副教授,1992年 7月參加工作,1985年1月加入中國共産黨。

  曾任華東師范大學黨委副書記、副校長,上海音樂學院黨委書記、院長等職務。

  現任上海音樂學院黨委書記。  

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
河北邢臺:舞龍炫動校園
河北邢臺:舞龍炫動校園
劉永坦:“從0到1”,他為祖國海疆雷達打造“火眼金睛”
劉永坦:“從0到1”,他為祖國海疆雷達打造“火眼金睛”
集中培訓服務春運
集中培訓服務春運
河北霸州:40萬盆鮮花扮靚京津兩節市場 
河北霸州:40萬盆鮮花扮靚京津兩節市場 

010020021670000000000000011106191123965896