新華網 正文
吳靖平提名為吉林省副省長
2018-05-30 08:05:22 來源: 吉林日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  29日,省十三屆人大常委會第三次會議在長春舉行。

  省人大常委會黨組書記、副主任金振吉,副主任車秀蘭、王紹儉、張煥秋、賀東平,秘書長常曉春及委員共59人出席會議。副省長劉金波,省監察委員會、省高級人民法院負責人,省人民檢察院檢察長楊克勤,各市、州人大常委會負責人,擴權強縣試點市人大常委會負責人,省人大各專門委員會組成人員,省人大常委會各工作機構和辦事機構負責人,省直有關部門負責人,部分全國人大代表和省人大代表列席會議。

  會議由車秀蘭主持。本次全體會議聽取了省人大法制委員會副主任委員于平作的關于《吉林省統計管理條例(修訂草案)》審議結果的報告,張煥秋作的關于省人大常委會執法檢查組關于檢查《中華人民共和國森林法》和《吉林省森林管理條例》貫徹實施情況的報告,省財政廳廳長謝忠岩作的關于《吉林省人民政府關于提請審議〈吉林省關于發行2018年地方政府債券有關情況及預算調整的方案(草案)〉的議案》的説明,省政府副秘書長邱鵬作的關于2017年環境狀況和環境保護目標完成情況的報告,聽取了省委組織部常務副部長駱孟炎作的關于提名吳靖平為吉林省副省長的説明,省人大人事代表選舉委員會主任委員遇志敏作的關于對省高級人民法院院長和省人民檢察院檢察長提請任免法職人員的審議報告。聽取了擬任命人員的供職發言。

  本次常委會會議的議程還包括:審議《前郭爾羅斯蒙古族自治縣非物質文化遺産保護條例》;人事任免事項。(姜新 記者何琳娣)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
  • 唐永軍任吉林省人民檢察院黨組副書記
    吉林省人民檢察院官方網站“院領導介紹”欄目近日進行更新,據最新名單顯示,唐永軍已任吉林省人民檢察院黨組副書記。
    2018-05-26 16:49:32
  • 牟大鵬當選新一屆共青團吉林省委書記
    5月22日,團省委召開十六屆一次全會,省委副書記高廣濱出席會議並講話。會議選舉産生了新一屆團省委領導班子,牟大鵬當選新一屆團省委書記,劉鐵鐸、王曉南、鄭偉峰、高地、金濤當選副書記。
    2018-05-23 14:21:42
新聞評論
加載更多
全國大規模小麥跨區機收全面展開
全國大規模小麥跨區機收全面展開
孩子們的“紅領巾護路志願隊”
孩子們的“紅領巾護路志願隊”
搶抓農時夏種忙
搶抓農時夏種忙
“雙胞胎村”的快樂童年
“雙胞胎村”的快樂童年

010020021670000000000000011103281122908227